木方TAO

腐。立志写有车的脆皮鸭文学。

药石无医(甜甜小番外)


         “喂,你昨天到底怎么了,怎么会突然晕倒,吓死人了。”放学后,夏宇豪跑向正在收拾东西的王振文,询问昨天的情况。
         站在王振文一旁的王振武看见跑来的夏宇豪,皱了皱眉,不着痕迹地把王振文揽向怀里。
        “嗯……没事啦,就是我……我分化成了……”不知道怎么开口的王振文挠了挠头,正想着怎么简单又直接地向这位神经大条的好友解释,却被紧挨在身侧的王振武接了话。
        “没什么,他前几天熬夜归档,身体不舒服,校医说只要好好的休息就行了。”王振武自然地给出了一个看似合理又通俗易懂的解释,当然了,夏宇豪也就单纯地信了。
       “靠,吓死人了,亏你还是个Alpha。不过没事就好啦。   不说了,我去找子轩练排球了。”听到好兄弟没事,夏宇豪也就放心地去找自己心爱的学长了。
      “喂,今天排球队放假一天啊。真是搞不懂耶,明明之前对排球不感兴趣,怎么突然变成了热血排球少年。”王振文靠在振武怀里,非常的无言。

       “好了,别管他了,我们也回家吧。你最近需要多注意。”王振武笑着摸了摸振文的头,然后接过振文手上的书包。

      “哥,为什么你不和宇豪说实话啊?”走在回家的路上,王振文有些好奇地询问牵着他的手,走在另一边的王振武。
      “夏宇豪,他是个Alpha,我不想让他知道你的事。”破天荒的,王振武一向淡定的脸上出现了一丝窘迫,耳朵也染上了红色。
      “所以说,哥,你是在吃醋?!!哈哈哈哈哈哈……你居然在吃夏宇豪的醋?!!!”听到振武的回答,王振文先是一愣,然后开始狂笑。
      看到笑趴在自己身上的王振文,振武有些害羞的抿了抿嘴。
     “笨蛋。”靠在振武肩膀上的振文轻轻地嘟嚷了一句,然后将振武拉到家附近的一条小巷里,踮着脚,捧着振武的脸,深深地吻了下去。
       被深吻的王振武愣了一下,然后立即反客为主,学霸的优势有时不仅是在学业上,也可以是吻技。
       身为同样没有恋爱经验的母胎solo,王振武却能在与弟弟为数不多的几次接吻中,迅速明白要领,掌握主动权,就像是现在。振武温柔地撬开振文的唇,拉着振文柔软的舌头一起舞蹈,放在振文腰上的手也一点一点地拉进着两人的距离,唾液顺着振文的下颚,沾湿了振文洁白的校服,透出振文胸口粉色的肌肤。
        一吻完毕,肺部严重缺氧的王振文涨红了脸,趴在振武的肩膀上大口大口地喘气,却无意中看到了站在小巷口的母亲。
      “妈……”振文瞬间直起身,受到惊吓的脸突然苍白,抬头望向振武。
       察觉到振文异样的王振武转过身去,看见了同样脸色苍白的母亲。
        三人都愣了一会儿。最后,王振武牵着振文,对站在小巷口的母亲轻声说:“妈,回去吧。”
      振武打开房门,拉着振文坐在一楼的客厅的沙发上,妈妈走在后面,坐在两人的对面。沉默在三人中间传开,似乎连空气都带着一丝紧张。
      就这样静静地坐了好一会儿,妈妈终于忍不住开口道:“你们……是什么时候开始的?”
      “国中,振文被绑架以后。”振武紧握着振文的手,平静地回答。
      “可是阿勤,他是你弟弟,你知不知道就算阿文重新分化为Omega,也会有风言风语……你们”妈妈紧握着双手,略显激动地站起来,叫着振武以前的小名。
      “我知道”王振武抬起头望着母亲,目光坚定而勇敢,“妈,但我爱他,我爱振文,难道就因为别人的指指点点,我就要放弃我爱的人吗?妈,我做不到。”
       看着振武的眼神,恍然间,妈妈仿佛回到了十年前,那个年幼的阿勤,在丈夫去世后,也是用这样的眼神,告诉她,他会代替爸爸保护她。一晃十年过去了,她找到了保护她的人,而他的儿子,也找到想一生守护的人。
      妈妈低着头,笑了笑:“其实也好,我还怕阿文以后,被人欺负。阿勤,以后,你可不许欺负阿文啊。”
       “妈……”振文站了起来,不敢相信他们就这么容易地获得了妈妈的认可。
       “妈,谢谢你。”振武牵着振文走到妈妈面前,认真地接受了来自妈妈的祝福。
       “笨儿子,感情的事,哪需要去感谢别人。”妈妈笑着摸了摸两个儿子的头,上楼去了。

       “所以,你们就这么顺利地通过了?”第二天的下午,王振文还是把事情原原本本地讲给了好兄弟夏宇豪听。主要原因嘛,还是安抚一下好朋友被闪瞎的眼睛,至于为什么被闪瞎,佛曰:不可说,不可说。
      “也没有啦,我爸说,要等到大学毕业后,我们才能搬出去,在此之前,我们都只能分房睡。早知道就不那么早坦白了,还能找理由睡在一起……”振文郁闷地扶着天台的栏杆,振武微笑地以拥抱的姿势护着怀里的人,殊不知,旁边的夏宇豪早就被刺痛了双眼。
    ———————end—————————
作者有话说:依旧是小学生的渣文笔,依旧是为爱发电的一天
                        被闪瞎当然是因为天台的兄弟之吻啦
                        最近跟派派一样陷入了学分以及考试危机,然而沉迷宇霖文武的我完全不想管,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
                     被蒸煮和群里的大大们甜的要死,想要新开一篇文武+宇霖的中(?长)篇小说
          
                     这个故事就告一段落啦,谢谢大家观看,也谢谢大家的喜欢。鞠躬🙇
     
      
   
     
      

评论(11)

热度(55)