木方TAO

腐。立志写有车的脆皮鸭文学。

平行世界


作者有话说:这是一个双穿越的,一直纠结到现在的梗
前几天看见有大大记梗,希望大大不要介意我也写了这种题材(鞠躬)
设定大概是,宇霖暧昧期,文武热恋期
真人向,ooc,请勿上升真人
一如既往的小学生文笔
照旧甜不过蒸煮,大概是最没用的cpf了。
谢谢大家观看(鞠躬)
———————————————————
       Part 1
         清晨,一缕阳光撒在台北的一栋别墅里。
         为了奋战期中考而设置的手机闹钟准时在周末的6:00am响起,施柏宇睡眼朦胧的起身恩掉,却在躺下的那一刻发现一丝丝的不对。
       “嗯……”施柏宇发现身后传来一声迷迷糊糊的嘟嚷声,心里一惊,确定不是梦后,想转过身,却发现自己被一具微凉的身体抱住,是跟记忆中那个人一样的体温。
       快一周没见了呢……施柏宇突然晃了神。
       “哥,不是暑假吗,起那么早干嘛?”身后的人有着一副与那人一模一样的嗓音,但语调却是实打实的撒娇,让施柏宇的内心一荡。
       施柏宇甩掉抱在自己腰间的手,转身想要质问身后这个莫名其妙冒出来的人,却在看到身后人的一瞬间噎住了。
      身后的人全身上下只有一条三角内裤,白哲的身体上有大片大片暧昧的红痕,最重要的是,身后这人同样长着一张让施柏宇朝思暮想的脸。
      “孟……孟霖?!!!”看到身后的人有可能是杨孟霖,不知为何,施柏宇内心一喜。
      “谁是孟霖?!!!!”面前这个赤裸的男孩儿不知道为何,突然气呼呼地瞪大了那双漂亮又迷人的眼睛。
      “咦……不对,这不是我家……你是谁?!!!为什么跟我哥长得一样?!!!!”
     “这个问题应该我问你吧,这里是我家。”发现身后这人不是杨孟霖后,施柏宇迅速下床,双手抱胸,用审视的目光看着眼前这个来历不明的男孩,“你到底是谁?”
     “我……”发现这里确实不是自己的家,男孩挠了挠头,有些不自在地说:“我叫王振文,是志宏高中的高三生,你呢,你跟我哥长得一模一样耶。"
     “你哥,是不是叫,王振武?”施柏宇觉得人生如戏这句话真不是假的。
     “你认识我哥?难道你是他的亲兄弟?!!”王振文一下子跳起来,被子从他身上划下,露出更多不可描述的痕迹。
    “这个事说来话长,我还是先给你找件衣服吧……”施柏宇面色复杂的看着王振文身上暧昧的印记,总有一种杨孟霖被占了便宜的错觉,心里非常不是滋味。
      “哦,哦……”王振文脸一红,窘迫地挠了挠头。
       经过一番复杂的解释,施柏宇长舒一口气,灌下一杯水。
      王振文苦恼地挠了挠头,非常沮丧地说:“那怎么办,那我什么时候才能回去,我哥会担心我的……”
       施柏宇抿了抿嘴,深思道:“既然你来了,你跟哥又住一起,会不会……”
      施柏宇拿起手机,拨出那串早就烂熟于心于心的号码:“……喂,孟霖吗?”
     “喂,柏宇?”不知为何,施柏宇总觉得孟霖的声调有些奇怪。
     “我有话跟你说”
     “我有话跟你说”
     “你先说”
     “你先说”
     “算了,我来找你吧……”施柏宇轻笑一声,挂断了电话。
————————TBC—————————
   

    
    

评论(28)

热度(80)