木方TAO

腐。立志写有车的脆皮鸭文学。

平行世界


作者有话说:真人向,ooc,请勿上升真人
一如既往的小学生文笔
私设如山,又是ooc的一天。
谢谢大家观看,也谢谢大家支持(鞠躬)
—————ooc的分界—————————
      施柏宇在妈妈遥控的监视下,杨孟霖在爸爸的陪同下,心不在焉地吃完了早餐。等施妈妈一走,内心恍惚的施柏宇就拿着车钥匙带着王振文去了孟霖家。
     而另一边的杨爸爸,为了给自家儿子和自家'儿媳妇'留出空间相处,也在早餐后出了门。至于为什么185+的施柏宇是儿媳妇,大杨爸爸大概是盲目自信了吧。
     “你跟那个杨孟霖,是恋人吗?”坐在车上的王振文挑着眉,嘴角勾起一摸弧度。
     “还……不是。”鬼使神差的施柏宇竟然犹豫地加了'还'字。
     “哇塞,莫非你是单相思?!”在暗恋史走过漫漫长路的王振文感觉自己一下子抓住了重点。
     “喂……你话很多耶”明明这都还是些八字没一撇的事,被王振文讲出来后,施柏宇好像已经看到了自己跟杨孟霖告白后场景。
     如果我也可以孟霖身上印出王振文身上的那种吻痕…… 开着车的施柏宇突然涨红了脸,并且不知为何,越来越红。
     而已经被施柏宇在脑内这样那样的杨孟霖,也终于结束了在他27年人生史上最尴尬的一顿早饭。
     作为一个拥有过八个女朋友的男人,头一次被父亲这么认真支持的恋情,居然是自己不敢越界的男性好友。
        杨孟霖在脑内异常混乱,混乱到忘记跟父亲解释清楚时,无意间抬头却发现父亲和王振武意外地合拍。
     等父亲走后,杨孟霖有些好奇地询问:“你跟我爸说了些什么,为什么你跟我爸聊得这么嗨?以前柏宇来我家时,我爸都没有这么能聊。”
    “嗯……以前在家我也时常跟振文的父亲,也就是我的继父聊天,其实不是我跟叔叔合拍,而是每个父亲应该都想要了解自己儿子的恋爱对象吧。”大概是聊到了与振文相关的事,王振武的脸上出现一抹淡淡的笑容。
    “难道你已经跟你的爸妈出柜了?!!”惊讶于王振武的速度,杨孟霖的脸上写满了不敢相信。
     “差不多吧,其实是妈妈发现的,但爸妈也真的很开明,跟叔叔一样,所以你不用太担心。”
     干,我会担心什么,我跟施柏宇明明连恋人都不是……杨孟霖内心的小人疯狂吐槽
      “叮咚”门铃声响起,杨孟霖打开门。
      “孟霖,我……”施柏宇还没有把话说完,就被一旁的文武cp抢了镜。
     只见王振文迅速向杨孟霖家里串,而王振武也早在杨孟霖开门的那一刻就站在了门口。
    “靠北,吓死我了,还以为我一个人来到这儿了。”王振文抱着王振武,头靠着王振武的胸口,有些撒娇意味地抱怨着。
    “振文,放心,我任何时候都不会丢下你的。身体还好吗?有没有哪里不舒服?”王振武边说,一边摸着王振文的头,安抚性的吻了吻振文的嘴唇。
    “没事啦。”被亲了的王振文有一点害羞,但还是掩饰不住地笑得很开心。
     真是……眼睛都要瞎了……沦落为背景板的宇霖二人嘴角集体抽搐。
     “咳……我们还是来想想该怎么办吧”看不过去的杨孟霖carry全场,把画面重新切的正经严肃。
     “所以,你们一觉醒来就发现自己穿越了?没有做过什么特别的事吗?”听到文武二人的描述后,施柏宇皱了皱眉开口询问。
      “没有,昨天是我们放假的第三天,我们也没有做什么特别的事。”王振武思考了一会儿,并没有发现哪里不对。
      “算了,穿越这个事也是说不准,你们打算怎么办?”杨孟霖摊开手,询问文武二人。
      “我们也不知道啊”王振文有些苦恼地挠了挠头。
      “这样吧,反正我爸妈这一个月都出差,我请假想办法,王振文王振武住我家里。孟霖你就不要操心了,好好拍戏。怎么样?”施柏宇抬头看向杨孟霖,完全没有征求文武兄弟意见的意思。
      “没事,其实这部戏我快拍完了,明天我跟导演请假,早上去找你吧。”
    “好啊,就这么说定了。那孟霖你现在陪我打电动好不好,我快一个月没玩了。期中考真的好累啊,你今天都陪我嘛。还有,那个王振武没有对你做什么吧……”施柏宇揽着杨孟霖,把那对闪瞎人眼的兄弟cp抛在身后。
     所以天道好轮回,苍天绕过谁,谁还不能虐狗了似的……
————————TBC—————————
  作者有话说:跟小姐姐们讨论了一下,又一次脑洞大开,
如果,暧昧的宇霖,穿越到了早就在朋友中公开的文武世界里,会被怎么闹呢;而在宇霖世界的热恋期的文武会怎么在朋友圈虐狗呢,哈哈哈哈;拭目以待哦
这算是过度章了吧……
小姐姐们和lof里的小哥哥鼓励了真的好开心(●°u°●)​ 」,感动~

    

       

评论(25)

热度(91)