木方TAO

腐。立志写有车的脆皮鸭文学。

平行世界

真人向,ooc,请勿上升真人
一如既往的渣文笔,哈哈哈
谢谢大家观看(鞠躬)
————————ooc分界线——————
        Part.5
       “来了来了,终于把你们俩等来了,等你们小情侣可真不容易。”队长贺承恩看到姗姗来迟的宇霖,开口调侃。
       “既然迟到啦,那就每人罚三杯酒。”陈家均在一旁起哄附和道。虽说今天是中中老师请客吃牛排,但中中也明白有老师在这群小鬼会放不开,付完单就离开了。
      因为是自助牛排馆,所以整个环境也不像一般牛排馆那样安静正经,热热闹闹的,再加上是个大包间,也更方便整个排球队搞事。
      面对这么多熟悉面孔却又陌生的人,害羞的金牛座杨孟霖不自觉地开始找浮木,躲在施柏宇身后。
     “怎么办,柏宇,我不会喝酒……”听到要罚酒,本就有点紧张的杨孟霖瞬间慌了。
     “没事没事,别紧张,你站我后面,我帮你喝。”施柏宇轻轻地拍了拍孟霖搭在自己身上的手,安抚地说。
     “振文今天身体不舒服,我替他喝。”话说完,施柏宇就拿起桌上陈家均倒好的酒,一口气喝了六杯。啤酒的度数并不大,但为了不让排球队的成员再为难孟霖,施柏宇喝的很急,六杯下肚,人就有些晕了。
     “哇塞,这么护着。你弟又不是不能喝,保护欲太强了吧。”贺承恩哈哈一笑,拍了拍施柏宇。
     “好了啦,贺承恩,你别为难他们了。”坐在队长一旁的小小学姐看着脸色微红的施柏宇,开口解围。
     “是,遵命。”身为24孝好男友的贺承恩自然乖乖听话,而陈家均自然也就见好就收,回到了座位上。
     “振文,振武,过来坐。”看完热闹的夏宇豪终于良心发现,招呼振文振武坐在自己身边。
     “你没事吧?”杨孟霖有些担心,伸手去抚施柏宇,却被有些晕乎的施柏宇一把抓住手,十指紧扣。
 
      “喂,你干嘛……”
      “孟霖,好晕哦……”施柏宇操着一口小奶音,附在杨孟霖耳边小声撒娇,十指紧扣的手还轻轻地晃了晃。本就心疼施柏宇喝了这么多酒的杨孟霖一下子停止了抽回手的动作,任由施柏宇这样拉着自己。
     心软的结果,就是在走向两人座位的时候,施柏宇顺势整个人都斜压在了杨孟霖身上,紧紧地靠着,任由杨孟霖带着自己走,远远看去,好像两个连体婴儿,密不可分。
       “振文,振武,你们今天很奇怪耶。”身为文武兄弟的多年好友,夏宇豪一下子就察觉出两人今日的不对劲。王振武今天还是一如既往的护弟狂魔,却比往常要活波许多;而本身应该好动多话的王振文被陈家均拉着劝酒时,居然一反常态地没有反怼。难道是……夏宇豪想着想着,暧昧一笑,凑在杨孟霖身边说:“你哥说你今天身体不舒服不能喝酒……该不会是……你哥昨晚做狠了吧。”
      “靠背,才不是咧,夏宇豪,你话怎么这么多,吃你的牛排去。”杨孟霖的脸瞬间红了,一把把夏宇豪推回经理邱子轩身边。
      “okok,我不说了。”直白单纯的夏宇豪同学看着杨孟霖害羞的表情,也就心里认同了自己的答案。
       一看王振武的技术就没有子轩的好……
       酒足饭包,排球队这一堆洋溢着青春荷尔蒙的大男孩们就开始卯足劲儿对着排球队内部消化的三对情侣发动进攻。
      “来来来,我们来玩国王游戏。国王说什么被选中的人就要做什么,不然就每人罚五杯酒。”将吃过的盘子撤走后,不安分的陈家均又出来搞事了。
      第一次的抽中国王的是腐女头子小小学姐,而倒霉蛋则是邱子轩和夏宇豪。
      “这样吧,子轩你就撑在夏宇豪身上一边做伏地挺身一边亲吻,20个哟。”小小说完,迅速拿出随身携带的画本和笔,看来漫画又有封面了。
       邱夏两人20个伏地挺身做完,整个包间的气氛瞬间被点燃了。
     
       一轮又一轮的国王玩过,杨孟霖和施柏宇始终没有被抽中,杨孟霖在心里稍稍松了一口气。

       然而,幸运女神不可能永远降临,再小小又一次抽中国王牌时,杨孟霖和施柏宇的好运也终于到头了。
      发现被喊中花色的是这对一直没中招的兄弟情侣,被整的苦不堪言的排球队众人情绪高涨,纷纷要求小小学姐出大招。
     “那就,热吻三分钟好啦。”小小手握画笔,两眼放光。
      “啊?!”杨孟霖被这个要求吓呆了。
      “别害羞嘛,你们是情侣好不好啦。”作为女友的忠实拥护者,贺承恩第一个带头起哄。
       看出了杨孟霖的害羞和为难,施柏宇拿起酒杯说:“我们选喝酒。”说完,就准备喝。
      杨孟霖望着施柏宇,今天施柏宇已经喝了不少酒了。除了刚进门的六杯酒,还有吃饭期间过来祝贺他们兄弟二人考上台大的队友们,而所有的敬酒,都是施柏宇一个人在喝。红酒,啤酒,白酒混着,连酒量最好的邱子轩都有些晕,更别说还是平日里不怎么喝酒的施柏宇了。
       杨孟霖按下施柏宇要喝酒的手说:“不,我们就选游戏。”
      杨孟霖 话音落完,包厢里就响起了掌声。
       “这样才对嘛。”贺承恩伸手,拍了拍杨孟霖的肩膀。
       “真的吗,你真的愿意吗?”施柏宇有些不敢相信自己的耳朵,反复地询问,脸上露出的,是自己都没察觉出的笑意。
      “嗯啦。”杨孟霖看着傻笑的施柏宇,又有点想爆粗口。
     “孟霖你别害羞,我不动。”施柏宇低下头,稍稍地在杨孟霖耳边说。
     “好了啦,别再说悄悄话了,赶快,我们要开始计时了。”小小拿出手机,调到计时器。然后催促兄弟俩摆好姿势。
     “三,二,一,开始。”
     因为没有眼罩,害怕杨孟霖害羞,施柏宇这次不再像完娱那样被动接受,而是主动出击,吻上了杨孟霖的唇。
     不知是不是酒精的作用,柔软的触感直冲脑门,比任何一次嘴唇的触碰带给内心的振动都要强烈,施柏宇感受着杨孟霖喝了果汁的湿润的嘴唇,鼻尖嗅着好似只有自己才能闻到的,专属于孟霖的香气,渐渐地,原本就狂甜的心脏更是乱舞,想要更深入地去探究杨孟霖的嘴唇。
      一分钟,两分钟,时间慢慢的流逝,施柏宇的心也越跳越快,在私心和酒精的催化下,在最后一分钟的时候,施柏宇终于无法再信守诺言了。施柏宇开始轻轻舔弄着杨孟霖的嘴唇,在孟霖惊讶地张嘴时,毫不犹豫地将嘴唇伸进孟霖的嘴里,尽情地卷起孟霖的舌头,让他的舌头随着自己舌头一起舞蹈,竭尽全力地取悦孟霖。施柏宇伸手扣住杨孟霖的头,将他向自己拉进,激烈的吻让杨孟霖来不及下咽的唾液从颈脖间流下,异常糜烂。
       所有人都被这个激烈的吻怔住了,甚至忘了时间,直到被杨孟霖受不住,想要换气的呜咽声惊醒,才发现五分钟都过去了。
      “哇塞……太激烈了!!!!”球队中爆出一阵惊呼,施柏宇渐渐平静下来,伸出大拇指将孟霖嘴角的唾液擦干净,然后将拇指放进了自己嘴里。
      本来有些缺氧发愣的杨孟霖看见施柏宇这个动作瞬间爆红了脸,以去厕所洗把脸为借口开门走了出去。随后施柏宇也丢下同样的理由,随着杨孟霖走了。
      “孟霖。”施柏宇追到地下停车场,一把拉住杨孟霖,然后凭借身高和体型优势,从后背将杨孟霖紧紧抱住。
       “孟霖,我喜欢你,不是弟弟对哥哥的喜欢,是想要抱你,亲你和你当恋人的喜欢,你可不可以给我一个机会。”
       杨孟霖低下头,没有动,也没有回答。
       施柏宇虽然有六段感情经历,但却是第一次对人告白,看着沉默的杨孟霖,突然慌了神。一向自信的施柏宇突然没了信心。
     “你不用那么着急给我答案,我可以等,等你愿意,多久都行。”

      “这样吗……那我就再想想好了,原本我还想答应呢。”杨孟霖转过身,嘴角勾起一抹笑,眼神上挑,望着施柏宇。
————————TBC—————————
      作者有话说:还是选了最老套的国王游戏,希望大家不要介意,哈哈哈。
        更文啦啦啦,小姐姐们我真的有努力更文哦。接下来就期待文武的搞事情吧,哈哈哈哈
      萌霖最近是真的皮,真的有28吗,3岁不能更多啦,哈哈哈
      

      
    
  
      
 
     
    
    

评论(18)

热度(104)