木方TAO

腐。立志写有车的脆皮鸭文学。

平行世界

作者有话说:真人向,ooc,请勿上升真人
一如既往的渣文笔,哈哈哈
久等啦(懒癌晚期……)
谢谢大家观看(鞠躬)
————————ooc分界线——————
Part.6
        “不不不,不用再考虑了。”施柏宇感觉自己好像突然被大奖击中,柳暗花明再不为过了。每次只要杨孟霖先撩,施柏宇都只有呆呆傻傻的接受,完全被吃的死死的。
      “喂,你,哈哈哈,干嘛笑的这么傻……”杨孟霖手搭在施柏宇的身上,额头抵在施柏宇的肩膀笑得收不住。
     “因为你答应我了啊。孟霖,我好开心呀。”擅长撒娇的狮子座自然不可能一直是被动型,这不,施柏宇趁着撒娇的功夫,顺势将杨孟霖紧紧搂在怀里。本就骨骼偏小的杨孟霖一下子整个人都嵌在了施柏宇身上,身形重叠,看上去亲密无比。
      这边宇霖浓情蜜意,远在另一个时空的文武自然更不能差。
      清晨,在振武怀里醒来的王振文一如既往地望着自家哥哥傻笑,忍不住伸手去抚摸振武棱角分明的下颚和薄薄的嘴唇,却在下一秒被王振武握住手,然后十指相扣。
      “怎么这么早就醒了?”被闹醒的王振武也不恼,而是温柔地看着不老实的王振文,吻了吻振文的额头。
       “又不是我家,睡不着。”王振文轻轻嘟嚷着。
       王振武有些心疼,把王振文向怀里揽了揽:“别担心,会回去的。”
       “笨蛋,谁担心了,只要你陪着我就行了。”被亲吻了的王振文有些害羞地勾起一抹好看的笑容,随即抬头,用那宛若星辰坠落的眼睛看着王振武。
      王振武只觉得心都要化了,忍不住把王振文抱得更紧:“早饭想吃点什么?我去做。”
     “都行啊,你做的我都爱吃。”说完这句话,王振文低下头,圈在王振武怀里,有着说不出的乖巧。
      王振武被撩的血管喷张,但想到这里不是自己家,也不是酒店,瞬间就冷静了不少。可就算是理智上冷静了,面对如此诱人的弟弟,王振武有些把持不住地将头埋在振文的锁骨间吮吸,手顺势伸进振文的衣服里,抚摸着振文柔软的腰线,然后立刻起床。
      “我先起床给你做早饭。”纵使已经肌肤相亲很多次,清晨的悸动任令王振武有些脸红。
     王振武说完推开门,走了出去,想要向施柏宇借厨房却发现施柏宇的房间没有人,只留下了一个手机,整栋房子空无一人,只有阿姨清晨来做的热腾腾的早饭。
     王振武皱了皱眉,然后返回房间:“振文,昨天杨孟霖说他几点过来?”
     “八点,怎么了吗?”穿好衣服准备下床的王振文不解地看向哥哥。
     现在八点半了,杨孟霖却还没有来,施柏宇也不在,如果是去找杨孟霖了,不可能出门不带手机,莫非……王振武抿着嘴沉思,心里大概明白了个七七八八。
     “振文,施柏宇不在房子里,他和杨孟霖可能穿越到了我们的平行世界。”
     “什么,那么我们不得……”王振文话还没说完,就听见了门铃的响声。
     “怎么办……”王振文有些慌乱。
     “别怕,我去看看是谁。”因为怕露馅,施柏宇和杨孟霖早早就将越界和自己的朋友介绍给了王振武,而作为记忆力超群的王振武,现在自然也了熟于心,并不慌张。
     王振武拉着王振文,向楼下走去,发现门外站着这个世界的'邱子轩'和'陈家均'。
     “施派派,杨孟霖你们赶紧开门,不要腻歪啦,杨叔叔说你在这里哦。”站在外门的卢彦泽照旧调侃着宇霖二人。
      “是杨孟霖他们越界的朋友,卢彦泽和许少渝”王振武转身对振文说。
     “你们怎么来了?”王振武故作镇定,打开门,把有些慌张的王振文藏在身后。
     “我和少渝今天遛狗时遇到,说来找孟霖狗聚,结果打电话孟霖不接,去孟霖家,结果杨叔叔说孟霖身体不舒服,在你这里,我们就过来看看咯。”卢彦泽拉着芦笋汁进门,许少渝同样牵着卡比进了屋。
      “杨孟霖,你很搞笑耶,生病了跑来找柏宇,怎么,得的相思病?”许少渝一边把卡比抱在怀里,一边跟着调侃杨孟霖。
      “有点事啦。”王振文挠挠头,有些不太习惯。虽说后来排球队的关系十分融洽了,但王振文有时依旧看陈家均不太顺眼,谁让这个排球痴一直没眼色的拉着振武练球技呢,不知道去打扰同样是主攻手的夏宇豪吗,难道当个安静的电灯泡不好吗?综上所述,王振文很少跟陈家均心平气和地说话,今天看到'陈家均',也就习惯性的想怼回去。
      “孟霖你今天真奇怪耶,不怼人,还一直躲在施柏宇身后,找浮木哦。”作为老年cp卢彦泽十分敏锐的察觉出杨孟霖今天的变化。
      “不要闹他了。”看不下去弟弟被频繁地怼,王振武终于忍不住出手carry.
     “好啦,你家派派来帮你了,不说了。今天打你电话没接,还以为你出事了,早饭都没吃,孟霖,柏宇,有早饭没。”卢彦泽与许少渝了然地相视一笑,然后开口准备蹭饭。
     “有,过来吃吧。”王振武把王振文带走,然后把阿姨做好的一大桌早饭热好,招呼沙发上的两人来吃。
      或许是没在被怼,又或许是来拜访的两人在文武世界里也很熟悉,王振文很快就放下拘谨,恢复到在自己家吃早饭的状态。
      “振……不对,柏宇这个点心好吃耶,我还要。”用筷子够不到的王振文熟练地使唤着振武。
      “好。”王振武害怕振文再次紧张,也不刻意提醒,顺着王振文,夹起一个点心就直接喂给王振文。
     “好吃吗?”王振武笑着问振文。
     “嗯。”王振文轻快地点头。
     “我不要吃这个啦,不好吃。”王振文将咬过一半的包裹着玉米粒的点心丢给王振武。
     “不可以挑食哦。”虽然说些不可以挑食,但宠爱弟弟到没边的王振武还是把那剩下的半块点心吃掉。
     坐在一旁的卢彦泽和许少渝,只觉得眼睛都要瞎了。
    “孟霖那个严重洁癖怪人吃柏宇的筷子,我是对洁癖有什么误解?”许少渝觉得有点崩。
     “吃孟霖咬了一半点心?我是不是对剧组里嫌东嫌西的好兄弟施柏宇出现了什么错觉?”卢彦泽也觉得有点崩。
     “孟霖脖子上的是……蚊子咬的吧……”许少渝觉得自己好像发现了什么,但还是准备装瞎。
     “你家蚊子咬这种草莓色的印子?确定不是女朋友,不,这么霸道的印子,确定不是男朋友咬的?”看到因王振文动作太大而露出的锁骨附近更多的吻痕,卢彦泽表示他装瞎装不下去了。
     卢彦泽和许少渝对视一眼,然后用生平最快速度吃完了早饭,逃也似的离开了施柏宇家。
      对不起,打扰了,蹭早饭蹭到眼睛痛,杨孟霖,你腰还好吗?原来是这样的身体不舒服,懂了,懂了。
     以上是两个吃狗粮到撑的遛狗二人组的腹诽。
————————TBC—————————
跟风打tag:#其实想打END,哈哈哈,开玩笑,还是没有蒸煮甜,没办法咯,谢谢各位小姐姐小哥哥的支持,辛苦大家努力催更啦,想写一个论坛体的平行世界,只是想想,正文还没写完,哭唧唧。#

    

     
      
     
      

     

评论(12)

热度(81)