木方TAO

腐。立志写有车的脆皮鸭文学。

平行世界

作者有话说:真人向,ooc,请勿上升真人
一如既往的渣文笔,哈哈哈
谢谢大家观看(鞠躬)
———————ooc的分界线——————
       Part.7
      了解到这个惊天大八卦,卢彦泽和许少渝毫不犹豫,迅速拿起手机,安利给志宏高中的好友们。
       Line群:天空之城
       卢彦泽:震惊!!!团霸施柏宇竟心甘情愿吃剩菜?!![图片]jpg.
       许少渝:震惊!!!!!洁癖怪杨孟霖竟与他人共用碗筷?!!!![图片]jpg.
       卢彦泽:震惊?!!!越界小鲜肉竟夜不归宿!!!![图片]jpg.
       许少渝:震惊!!!杨孟霖身体不适或因施柏宇?!!!![放大版图片]jpg.
      谢毅宏:wtf?!!!!一大早就这么劲爆,还有石锤吻痕照!!!!!
     范少勋:就说他们有问题……这是要公开了?!!
     宫瑞君(中中):@宗念美(小小)  强势围观,文武兄弟公开了耶!
    卢彦泽:@范少勋 你不是在片场吗,怎么有空来?
    范少勋:@卢彦泽 在休息啦。
    许少渝:虾球cp你们收敛一点,要不要这么闪瞎我们,还单独@,今天早上我已经吃饱了好吗!!!😒😒
    王毓翔:一大早就这么劲爆了吗!!!!感觉两个人谈了很久了耶😳
    谢毅宏:看起来是老夫老妻了啦,还瞒着我们,两个假仙……
    蔡宓潔:看来有必要拍个第二部啊……🤔
    谢毅宏:哇!宓导好!
    卢彦泽:宓导早!有第二部??
    范少勋:宓导好!
    许少渝:居然炸出了宓导!!!
    宗美念:来了来了!宓导好!!!!真的有第二部吗?求带!!!
     蔡宓潔:…已经洽谈好了赞助了🤔,只等编剧了啦……刚好想来通知你们的,希望你们多互动,这段时间越界热度不要降哈~结果发现……哈哈哈
     谢毅宏:话说文武兄弟二人呢?@杨孟霖@施柏宇
     卢彦泽:忙着约会能理我们?!!!
     许少渝:忙着约会能理我们?!!!
     宗美念:忙着约会能理我们?!!!
     蔡宓潔:忙着约会能理我们?!!!
     谢毅宏:……宓导,你变了……
     蔡宓潔:哈哈~我也要与时俱进嘛~
     而并没有去拿宇霖手机文武兄弟自然不知道,他们早上纯天然无添加的自然互动,已经帮才确定关系,18以下的宇霖二人在朋友圈出柜,且演绎为老夫老妻,相恋很久的18+++了。
     “哥。”王振文走去厨房,从身后抱住吃完早饭,正在厨房洗碗的王振武。
    “怎么了吗?”王振武停下手上的事,偏过头,亲了一下振文的额头。
    “没啦,就是在想,按照原来的计划,我们今天应该是要参加聚会的吧……”
     “好像是。”
     “那……哈哈哈哈,就是说,杨孟霖和施柏宇要替我们被他们整!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”一边说着,王振文趴在王振武身上笑的简直起不来。
    被王振文这么一说,王振武好似也想到那个场景,咧开嘴,被逗笑。
    “小坏蛋。”王振武洗了碗,将手擦干,转身抱住自己幸灾乐祸的宝贝。
     “什么嘛,谁叫他们两个在那里假仙……说不定,贺承恩他们还能帮他们说开啊,就像夏宇豪和邱子轩。”一听哥哥说自己坏,王振文马上不乐意了,开始一本正经的反驳,好像自己并没有看热闹的心思,而是一心为他人着想一样。
     “对哦。”王•弟弟说什么都有理•振武,完全放弃学霸大脑的思维能力,附和着弟弟。
     “对嘛。”又一次成功洗脑哥哥的王振文,找了个舒服的位置,窝在振武怀里偷笑。
——————————TBC—————————
#卡文且短小ing……#😭😭😭#快回来了……#好像写他们拍越界2#一定很有趣#没梗的日子#倦怠#
                          
    

    
   
    
    
    
  
     
    
    
     
     
    

评论(12)

热度(71)